36

3 : 3

38

4 : 3

Ein Spiel nach dem Motto gut angefangen, in der Halbzeit schon den Sieg gefeiert und in der 2. Hälfte böse überrascht worden...
Schnelle Tore brachten uns früh in Führung, so wie wir es uns vorgenommen hatten. Doch damit nahm auch unsere Spielfreude ab und es waren mehr Einzelktionen, als Spielfluß. Das 3:0 war nocheinmal herausgespielt. In der Halbzeit waren sich die Jungs dann sicher, es wurde schon über den nächsten Gegner und Spiel gesprochen...
Und dann kam Hälfte zwei...
Wir worden böse überrascht und konnten den Hebel nicht wieder umlegen, die wenigen Chancen wurden leichtfertig vergeben.
Insgesamt eine völlig unnötige Niederlage aus der wir aber hoffentlich alle gelernt haben, ein Spiel ist eben erst zu Ende, wenn der Schiri abpfeift. Schade, aber es geht weiter.
Gefreut haben wir uns über die ersten Spieleinsätze von Marco und Nick.

Mit dabei waren: Alexander, Christoph, Jonas, Julian, Marco, Nick, Sean, Stephan, Tim, Tjorven, Yannik